Прошлые вопросы и ответы полиции Нигерии | Прошлые вопросы и ответы НПФ PDF - Moden News

Прошлые вопросы и ответы полиции Нигерии | Прошлые вопросы и ответы НПФ PDF

Прошлые вопросы и ответы полиции Нигерии | Прошлые вопросы и ответы НПФ PDF

Если вы готовитесь или уже были приглашен в состав полиции Нигерии, которая скоро появится Подбор работы Экспертиза. Тогда наш обновленный Полиция Нигерии набор прошлых вопросов и ответов в формате PDF для вас. 

То есть вам нужно подготовиться к экзамену по приему на работу, если вы действительно хотите работать в НПФ. Тем не менее, экзамен для приема на работу в полицию Нигерии будет представлять собой компьютерный тест (CBT), и он будет проводиться Объединенным советом по приему и зачислению (JAMB).

Таким образом, информация на этой странице поможет вам понять, что Полиция Нигерии Тестовые вопросы и ответы на набор персонала будут выглядеть так, особенно темы и виды вопросов, которые можно ожидать в течение многих лет.

Кроме того, мы получили различные уведомления от заявителей НПФ о прошлых вопросах и ответах, которые будут в формате PDF. Кроме того, некоторые из наших успешных соискателей присылали нам свидетельства об огромной роли, которую наша нигерийская полиция в прошлом задавала вопросы и ответы в их поиске работы. Пришло время услышать ваши…

Прошлые вопросы и ответы полиции Нигерии
Полиция Нигерии

Как скачать Нигерия Полицейские прошлые вопросы и ответы

Стоимость недавно обновленного NPF Прошлые вопросы и ответы - N2,000

Итак, чтобы получить PDF-файл «Прошлые вопросы и ответы НПФ», выполните следующие действия:

Во-первых, Оплатите сумму N2,000 на банковский счет ниже:

Имя учетной записи: Anyanwu Innocent Chiebuka
Номер счета: 2190177328
Банк: Банк Зенит

ОНЛАЙН ПЕРЕВОД ТАКЖЕ ПРИНИМАЕТСЯ

Во-вторых (После оплаты), отправьте текст на этот номер 08060833386 содержащий ваше полное имя, адрес электронной почты и прошлые вопросы и ответы NPF. Как только ваш платеж будет подтвержден, мы немедленно отправим PDF-файл на вашу электронную почту.

Рекомендуется:  Структура заработной платы полиции Нигерии, звания и сколько они платят полицейским

OR

Отправьте ваучер пополнения баланса на сумму 2,500 новозеландских долларов, указав свое полное имя, адрес электронной почты и прошлые вопросы и ответы NPF. Мы немедленно отправим PDF-файл на вашу электронную почту.

Чего ожидать от теста при приеме на работу в полицию Нигерии

Вопросы теста на пригодность Полиции Нигерии (NPF) за предыдущие годы всегда состоят из тематических областей по английскому языку, математике, общим знаниям и текущим событиям. Однако эти вопросы будут в разных разделах.

Кроме того, важность теста на пригодность NPF заключается в том, чтобы установить, обладаете ли вы академическими навыками, необходимыми для работы в качестве офицера полиции. С другой стороны, провал теста на способности автоматически дисквалифицирует человека из процесса найма. Таким образом, вы должны сделать все возможное, чтобы преуспеть в этом тесте по приему на работу. Подготовившись с этими всеобъемлющими прошлыми вопросами.

Полезные советы для успешного прохождения теста при наборе в полицию Нигерии

Сначала отнеситесь к тесту, как к любому другому экзамену. Кроме того, пройти экзамен быстро и точно.

Установите строгий лимит времени на максимальное количество времени, которое вы можете потратить на каждый вопрос.

Кроме того, ответьте на как можно больше вопросов за отведенное время.

Ниже приведены некоторые полиции Нигерии Трудоустройство Примеры вопросов и ответов 1–10

1) Когда были созданы Нигерийские полицейские силы (НПФ)?
ОТВЕТ: 1930

2) Что такое цель Полиция Нигерии?
ОТВЕТ: Цель полиции Нигерии — повысить качество жизни в нашей стране, работая в партнерстве с обществом и в соответствии с конституционными правами на соблюдение законов, сохранение мира, уменьшение страха и обеспечение безопасной среды.

Рекомендуется:  Набор в полицию Нигерии на 2023/2024 год - www.policerecruitment.ng Последние новости и обновления

3). Каков девиз полиции Нигерии?
ОТВЕТ: полиция - ваши друзья

4) Как называется действующий IGP полиции Нигерии?
ОТВЕТ: ИГП Усман Алкали Баба

5) Кто является нынешним начальником штаба обороны?
ОТВЕТ: Генерал Лаки Ирабор.

6). Каково полное значение NPF?
ОТВЕТ: Полиция Нигерии.

7). Каково полное значение IGP?
ОТВЕТ: Генеральный инспектор полиции

8). Кто является нынешним президентом Сената Нигерии?
Ответ: сенатор Ахмед Лаван.

9). В каком году полиция Нигерии была реорганизована в 7 региональных команд?
ОТВЕТ: 1986

10). Когда Нигерия получила независимость?
ОТВЕТ: 1 октября
1960

Прошлые вопросы и ответы НПФ 11–21

11). Назовите государственные органы, осуществляющие надзор за делами Полиция Нигерии?
ОТВЕТ:
я). Комиссия полицейской службы (КПС)
II). Министерство по делам полиции
III). Совет полиции Нигерии (NPC)

12). Когда Нигерия стала республикой?
ОТВЕТ: 1 октября 1963 г.

13). Какова штатная численность полиции Нигерии?
ОТВЕТ: сотрудники 371,800

14). Назовите 7 районных команд полиции Нигерии?
ОТВЕТ: (Адамава, Гомбе, Джигава, Кано, Кацина, Лагос, Огун.)

15). в каком году гражданский путь Нигерии начинался и заканчивался?
ОТВЕТ: Началась в 1967 г. и закончилась 15 января 1970 г.

16). кто первый исполнительный президент Нигерии?
ОТВЕТ: Алх. Шеху шагари

17) В каком году был разработан флаг Нигерии и кто его разработал?
ОТВЕТ: Флаг Нигерии был разработан г-ном
Тайво Акинкуми в 1959 году.

18) Кто является нынешним спикером Палаты представителей Нигерии?
ОТВЕТ: Феми Гбаджабиамила.

Рекомендуется:  psc.org.ng/candidateslist/ — Проверьте кандидатов, включенных в окончательный список полиции Нигерии

19), какова текущая численность населения Нигерии?
ОТВЕТ: 183 миллион

20) Кто является первым генеральным инспектором полиции в Нигерии?

ОТВЕТ: Луи Эдет

21) Сколько местного самоуправления у нас в Нигерии?

ОТВЕТ: В соответствии с Конституцией Нигерии 774 года в Нигерии существует 1999 местных органа власти.

Подводя итог, быстро следуйте приведенным выше инструкциям, чтобы вы могли получить полные прошлые вопросы и ответы нигерийской полиции, доставленные в почтовый ящик вашей электронной почты. Кроме того, не стесняйтесь оставлять комментарии в разделе комментариев. Кроме того, постарайтесь поделиться этим «Полиция Нигерии». Прошлые вопросы и ответы | Прошлые вопросы и ответы НПФ PDF», чтобы помочь вашим друзьям получить доступ к этой информации.

44 мысли о «Прошлые вопросы и ответы полиции Нигерии | Прошлые вопросы и ответы НПФ PDF»

  1. Меня лечат как женщину-полицейского, у меня есть страсть к работе, я чувствую, что если я не женщина-полицейский, я еще не завершена, пожалуйста, как я могу получить вопрос и ответ на прошлый экзамен, я буду очень рад, если мой вопрос подтверждается.спасибо

    Ответить
  2. Это замечательная платформа для легкого получения обновленных и исчерпывающих вопросов и ответов о найме полиции.

    Я получил свой сразу после оплаты.

    Ответить
    • Кристофер Бава, не могли бы вы отправить мне прошлый вопрос, я умоляю об этом ради Бога, пожалуйста, если вы можете помочь мне с этим pdf

      Ответить
  3. Большое спасибо, мистер Инносент, за то, что сдержался на своих словах и послал в полицию прошлые вопросы с ответами.

    Ответить
  4. пожалуйста, сэр, сообщите мне, когда начнется крик, и сэр, я хочу, чтобы вы прислали мне лист с прошлым вопросом, пожалуйста

    Ответить

Оставьте комментарий